Планирование беременности

Консультация

Добрый день! Подскажите пожалуйста. Планирую беременность. Сдавала анализы на различные инфекции и микрофлору. Изначально по результатам был поставлен диагноз бактериальный вагиноз. Также была выявлена уреаплазма но в небольшом количестве. Лечилась свечами вагиферон и гинофлор-э. После лечения снова сдала анализы. Снова выявлена уреаплазма парвум и теперь уже в высокой концентрации. Как такое может быть? Также ходила на узи где мне написали о том, что предположительно у меня гипоплазия эндометрия, т. К. На 7 день цикла он очень тонкий примерно 3 мм. Врач сказала сначала сдать анализы на гормоны и витамины, а после уже посмотрим необходимо ли повторно проверить эндометрий. Но мы планировали попробовать уже в сентябре. Теперь я так понимаю прежде чем начинать необходимо пролечиться снова от уреаплазмы. У меня вопрос если от уреаплазмы мы пролечимся, можно ли будет нам сразу же попробовать зачать а потом уже сдавать анализы на гормоны и витамины и наблюдать эндометрия? Или все таки тонкий эндометрий это очень критично?

Препарат: Вагиферон

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Планирование беременности консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image