Результаты обследования для военкомата.

Консультация

Сегодня прошёл обследование в больнице. Смотрели на аппарате глаза, какой минус, какие болячки и всё остальное не сказали, просто написали и подписали. Всё процедура для военкомата, был отправлен на дополнительное обследование ибо проблемы с глазами. Хотелось бы знать, что в этих результатах. Личные данные зачеркнул, а также подписи врачей.

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
Здравствуйте. Я могу помочь вам с вашей ситуацией. Напишите ваш вопрос, сообщение должно быть не короче 100 символовТолько что
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
Провожу онлайн консультации в чате, по телефону, в мессенджерах. Расшифровка анализов и снимков.
врач онлайн

Здравствуйте, Денис

Спасибо за представленное заключение. По результату обследования можно сказать следующее - есть распечатка - такая длинная бумажка с цифрами. Это называется рефрактограмма, по этим данным получается диагноз - Миопия слабой степени, сложный миопический астигматизм обоих глаз. Опять таки же если вас проверяли с широкими зрачками. Если не с широкими, то результат неточен. По этим данным вас берут в армию.
Но есть ещё непонятность, острота зрения в ваших очках по 0,4. А врач вам подбирал другие очки? Что бы видеть 1,0 , не 0,4 , а все ряды?

  • 2019-08-22 19:20:50
  • В ответе ошибка?

Нет, не подбирали. Сначала в старых очках спрашивали строчки, видно было до 4-й сверху, потом без очков спрашивали (не видно вообще ничегошеньки было). Врач спросила про очки, мол рецепт и т. д. Но предоставить такую информация я не мог! Ибо очки были сделаны довольно давно (лет 5-6 назад) и уже в них плохо видно. Изначально к ним меня и послали, чтоб узнать новый рецепт для очков! Но в итоге ничего не сказали. Даже - свой не знаю. Спасибо за ответ!

Денис — 2019-08-23 12:40:52
Онлайн консультант
i
Провожу онлайн консультации в чате, по телефону, в мессенджерах. Расшифровка анализов и снимков.
врач онлайн

Денис

Вам необходимо подобрать новые очки, но это не делается за один раз. Предварительно нужно подготовить глаза, для этого капайте капли - мидримакс на ночь, 2 недели. Только потом идёте к врачу и снова проверяете с такой же распечаткой.
Если подбирать новые очки без таких капель, то будет неправильно и глаза могут уставать, краснеть, слезиться.
С таким зрением вас в армию возьмут. Здесь слишком небольшой минус. Для освобождения от армии нужно - 6,0.

  • 2019-08-23 15:44:33
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Результаты обследования для военкомата. консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image