Вопрос к врачу , я ненормальная ?

Консультация

Все началось тогда когда он написал мне «какое пиво ты пьёшь? » Я очень удавилась. Мы общались и в итоге встретились, пили пиво и боялись смотреть друг на друга. Он очень стеснялся и почти не говорил, поэтому я всегда что-то говорила, чтоб не стеснять его(хотя сама я не меньше боялась и стеснялась). Время шло и мы общались , бывало переписывались очень много, но в один момент перестали так тесно общаться, у меня появился парень и я пыталась за быть про него. Как видеть этого не произошло. Я как-то шла по городу и встретила его(это судьба блин). После этого мы стали часто гулять , стали очень хорошими друзьями. Мой парень бесился, злился , а потом вовсе начал оскорблять его и унижать при мне, но в лицо не мог ему ничего сказать. Я рассталась с парнем.

Мы стали часто гулять, очень часто(до 4 часов утра), каждый день. Я поняла, что он мне нравится. Все было хорошо , мы просто гуляли .

Я не знало подробностей его прошлых отношений, я ничего не знала про его личную жизнь и меня это устраивало. В один момент мы очень сильно сдружились и он начал мне доверять. Я начала узнавать О нем много чего нового и мне становилась странно. Чтоб вы понимали, он очень красивый, высоки , с огромными серо- зелёными глазами и прекрасной улыбкой. Как у того парня не было девушки и в свои 20 лет он ещё девственник. Мне это было не понятно.

Он очень сильно стал влиять на мой образ жизни .

Я изменилась. Поменяла стиль в одежде и в разговоре. Стала более резкая или нет я не знаю. Я стала много думать о том кто я. И в один день, когда мы сидели на лавочке у его дома и смеялись, мне стало плохо не физически а морально

У меня то темнело , то светлело в глазах мне было страшно и я даже боялась его . Потом я плакала и очень много пила воду. Он испугался. А я не понимала , что со мной. Мы договорились не вспоминать это, но не получилось. Эти не понятные припадки случались очень часто. Один момента я могла стать зло и послать всех или могла просто заплакать.

У него тоже есть проблема. Низкая самооценка.

Он не любит себя и может загнаться из-за всего, из-за любой мелочи. Один раз он просто сидел и смотрел в пол и очень много курил и я ничего не могла сделать.

Я начала пить успокоительные то-то мимо успокоительных трав в таблетках и они мне помогали. Сейчас я могу выпить 3 и мне не помогает. Мы с ним друзья, но он мне поцеловал и я была очень рада , тк давно хотела его поцеловать. Мы долго целовались и думала он скажет мне что-то, что я ему нравлюсь. Нет

Он ничего не сказал. Когда это закончилось мы просто шли как раньше, как друзья и говорили о другом. Я боюсь того что происходит, я боюсь этого человека он за это лето изменил меня очень сильно и я полюбила его. Я боюсь что в итоге я просто сойду с ума

Есть ещё одна проблема она не связанно с ним.

Три или четыре года назад я посмотрела фильм и там был человек весь в крови с ножом в руке , я очень хорошо его помню, но суть не в этом. Я вспомнила о нем год назад , когда ко мне пришёл он . Представился как чеченец(это его имя, я не знаю кто он по национальности) я видела как он сердит у меня под рабочим столом и смотрит на меня, иногда вставал и ходил по комнате, но ко мне он не подходил лишь улыбался и иногда смеялся. Он был лишь в моей комнате в моем воображении. И вот недавно я увидело его на улице, он сидел под деревом, также как у меня под столом, и грыз ногти. Он грыз их так что я виделась как летят кусочки его ногтей в разные стороны

Его никто не видит толко я

И пустырник уже не помогает(

Простите за наличие ошибок

Писала в спешке

Препарат: Феназепам

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
Здравствуйте. Я могу помочь вам с вашей ситуацией. Напишите ваш вопрос, сообщение должно быть не короче 100 символовТолько что
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
Провожу онлайн консультации в чате, по телефону, в мессенджерах. Расшифровка анализов и снимков.
врач онлайн

Здравствуйте, Яна

Чтобы справиться с подобным состоянием, необходимо проходить диагностику и личностную психотерапию, соблюдать рекомендации врача-психотерапевта, либо психиатра.
К психологически методам коррекции, также может быть подключена медикаментозная терапия, которые необходимо сочетать в комплексе для более эффективного результата. Рекомендую так же испробовать Метод Р. Уилсона, он заключается в том, что перед началом первых симптомов волнений и эмоциональной вспышки, нужно убедить себя поволноваться об этом через, например, 5 часов. Когда время придет – «перезаключить» договор. По мере откладывания приступа его интенсивность ослабевает, и это дает человеку понимание собственного преимущества. Вспомните иностранные фильмы, где герой в стрессе дышит в пакет и успокаивается. Это также является наглядным руководством к действию. Как это работает: уровень кислорода падает, а углекислого газа – повышается, приступ нейтрализуется.
В любом случае обязательно обратитесь к врачу-психотерапевту по месту жительства, чтобы не усугублять Вашего душевного состояния.  
Будьте здоровы и благоразумны.  

  • 2019-08-23 01:17:40
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Вопрос к врачу , я ненормальная ? консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image