Можно ли забеременеть

Консультация

Могу ли я зебеременеть ели во время полового акта презирватив порвался, но он был был полон спермы. Как узнать беременность на ранних сроках, можно узнать беременна ли я на следующий день? Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Вика

Если во время полового акта целостность презерватива была нарушена, беременность вполне возможна, вероятность беременности зависит от дня менструального цикла, когда произошел половой контакт. Самый ранний и точный метод определения наличия или отсутствия беременности - анализ крови на ХГЧ, метод информативен с 10 дня от даты оплодотворения, тесты, как правило, информативны с 18-21 дня после оплодотворения и могут иногда давать ложноотрицательные результаты.  

  • 2019-08-23 09:24:41
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Можно ли забеременеть консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image