Тэст на беременность

Консультация

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, если месячные пошли в срок, но всего два дня и мажущиеся, светло-коричневого цвета, грудь болит, кружится голова и тест показывает 2 полоски, вторая не четкая. Велика ли вероятность беременности?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Татьяна

Слабоположительный тест на беременность, как правило, говорит о наличии беременности, также менструация по характеру отличалась от обычной, что возможно при беременности, поэтому вероятность беременности в данной ситуации есть. Тесты могут иногда давать как ложноотрицательные, так и ложноположительные результаты (достаточно редко), поэтому для подтверждения или исключения беременности лучше всего сдать анализ крови на ХГЧ, по результату этого анализа вы будете абсолютно точно знать беременны вы или.  

  • 2019-08-23 18:48:28
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Тэст на беременность консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image