Анализ крови на краснуху

Консультация

Здравствуйте! У меня беременность 11 недель. Результат крови на краснуху: IgG 139, IgM 1.17. Прививки делала в 2007 и 2009 годах. Есть повод для беспокойства? Нормально ли это?

Анализ крови на краснуху — медицинская консультация врача на тему дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.

Ответы врачей


PuzKarapuz.Ru — 2019-08-23 22:00:02
врач онлайн
Мои консультации — 17175
i

Здравствуйте, Дарья

Не видя бланка анализа судить сложно. Но, если вы были привиты, то маловероятно, чтобы была какая-то опасность для ребенка. Низкие уровни антител IgM могут быть обнаружены при цитомегаловирусе, герпесе и других вирусных инфекциях, которые значительно менее опасны для плода.   Для точного ответа вам стоит повторить обследование через 7-10 дней, если уровень IgG значительно не изменится - то повода для волнения нет. Если уровень IgG увеличится в 4 и более раза - это повод для очной консультации у инфекциониста.

2019-08-23 22:48:40
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image