Гепатит с

Консультация

Здравствуйте, здравствуйте в октябре 2018 случайно обнаружили гепатит с. Анализы АЛТ и АСТ и билирубин идеальные были, фиброскан 4.2 и пцр пцричесивенный 1*10*5. С марта этого года лечусь по гинекологии м по сей день. В итоге АЛТ 92 АСТ 45 билирубин 9 фиброскан 6.7 пцр количественно 5,9*10*5. Подскажите пожалуйста это может быть последствия приема большого количества лекарств? я хочу забеременеть мне 32 года детей ещё нет и как мне быть в данной ситуации?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Анна

Существенных изменений в анализах от октября 2018 года и нынешних нет. Периодически вирус может быть более активным, эти периоды сменяются меньшей активностью вируса. Маловероятно, что эти изменения связаны с проводимым лечением. В Вашем случае идеальным вариантом было бы вылечить вирусный гепатит С (в Вашем случае это можно сделать за 3 месяца), подождать 6 месяцев после лечения и планировать беременность. При беременности есть небольшой риск (около 5%) передачи вируса гепатита С от матери ребенку.

  • 2019-08-26 04:08:18
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Гепатит с консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image