Какова вероятность забеременеть?

Консультация

Здравствуте, подскажите высоки ли шансы забеременеть если с девушкой был половой акт в презервативе , но он порвался и сперма попала во внутрью, она ее сразу вытолкнула мышцами влагалища , после этого сходила в душ и приняла таблетку Женале. Месячные кончились 3 дня назад,

Препарат: Женале

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Koli

Зачатие от полового контакта, который произошел через три дня после окончания менструации вполне возможно, так как сперматозоиды могут сохранять свою активность до семи дней, чем короче менструальный цикл, тем вероятность беременности выше.  
Если в первые сутки после незащищенного полового контакта был принят препарат экстренной контрацепции, то его эффективность будет составлять примерно 96-98%, то есть вероятность беременности в данной ситуации есть, но достаточно небольшая.  

  • 2019-08-26 15:55:42
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Какова вероятность забеременеть? консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image