Вопрос по поводу противозачаточных

Консультация

Добрый вечер

Принимаю линдинет 20 в течении 2 лет, пила 21 день таблетки затем 7 дней перерыв.

В этот раз по причине поездки на отдых перерыва 7 дней не делала, сейчас пью 3 пластинку, начались выделения кровянистые, нормально ли это? Осталось таблеток в 3 пластинке на неделю

Препарат: Линдинет 20

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Ольга

При отмене семидневного перерыва кровотечения отмены, как правило, не бывает, но возможны мажущие кровянистые выделения, поэтому в данной ситуации это вариант нормы. Вы можете допить упаковку до конца и сделать семидневный перерыв, также вы можете прервать прием гормонального контрацептива сейчас и сделать семидневный перерыв. Сразу после окончания перерыва начинайте прием новой упаковки гормонального контрацептива.  

  • 2019-08-27 11:58:22
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Вопрос по поводу противозачаточных консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image