Шишка внутри века

Консультация

Здравствуйте, месяц назад наростила ресницы на 3 день опухло верхнее веко и внутри появилась шишка думала ячмень, покапала капли и опухлость прошла , но шишка никуда не уходит уже месяц , что это может быть??

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
Здравствуйте. Я могу помочь вам с вашей ситуацией. Напишите ваш вопрос, сообщение должно быть не короче 100 символовТолько что
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
Провожу онлайн консультации в чате, по телефону, в мессенджерах. Расшифровка анализов и снимков.
врач онлайн

Здравствуйте, Лилия

По тому что вы пишите, у вас случилось воспалительное заболевание верхнего века, вы правильно тогда предположили, это ячмень. В случае правильного, а главное своевременного лечения, ячмень хорошо поддаётся лечению и бесследно проходит.
В настоящее время у вас сформировалась т. н. градина. На медицинском языке это называется халязион. Халязион это ограниченный воспалительный очаг. При этом периодически может воспаляться с появлением покраснения и отека. Необходимо его удалять.

  • 2019-08-27 11:16:12
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Шишка внутри века консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image