Вопрос по поводу задержки

Консультация

Доброе время суток. у меня задержка 3 мес. знаю срок большой . УЗИ малого таза делала заключение: признаки гипоплазии эндометрия и матки. Признаки ассеметричного локального утолщения эндоцервикса.(первицит , полип эндоцерцсиса. отправили к гинекологу, рекомендовано сделать УЗИ омт в Динамике. Только не могу понять зачем тогда я делала просто УЗИ малого таза?! и ещё у меня пропал совершенно аппетит. воббще не ем и силом даже не могу , похудела с 52 на 43.. мне сказали возможно что то с гормонами в связи этим возможно потеря веса? ну уж совсем не есть ужас конечно. обратилась к вам к гинекологу просто записи нет. извините если неправильно скорректировала вопрос Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Марина

Такая значительная потеря веса требует обращения к терапевту и тщательного обследования. Месячные у вас отсутствуют, скорее всего, как раз из-за дефицита массы, наберёте вес - цикл восстановится.
 УЗИ омт это и есть УЗИ органов малого таза. Назначено оно вам для отслеживания динамики и подтверждения/исключения полипа.
Поэтому, в ближайшее время вам показано обращение к терапевту и, если аппетит попал после каких-либо нервных потрясений, обязательна консультация психотерапевта.

  • 2019-08-27 10:24:52
  • В ответе ошибка?

Нервных потресений нет но очень похудела ни разу не ем и не могу а ещё я забыла прикрепить фото УЗИ . требуется? может по нему что то точнее скажете

Марина — 2019-08-27 10:27:34
Онлайн консультант
i
врач онлайн

Марина

Нет, УЗИ не требуется.  Ваша задача сейчас определить причину такой резкой потери веса и абсолютного отсутствия аппетита. Это сейчас первично и приоритетно.
Поэтому, в ближайшее время обратитесь на очный прием к терапевту для обследования. Обязательно необходимо исключить железодефицитную анемию и патологию щитовидной железы. Дальнейшие рекомендации определит очный врач исходя из результатов осмотра и сбора анамнеза.

  • 2019-08-27 10:31:01
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Вопрос по поводу задержки консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image