Прием таблеток

Консультация

Добрый день. У моей жены были обмороки. Ей прописали магнерот, она его принимала 1 мес., потом принимала панонген В6 1 мес. Сейчас две недели прошло, как не принимала ничего, и сегодня был обморок. Вопрос. Можно продолжить принимать что-то из этих лекарств снова?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Михаил

Для начала нужно выяснить причину обмороков. Прием препаратов магния на него напрямую подействовать не мог, скорее всего, это совпадение. Необходимо сделать УЗИ сосудов шеи, проверить артериальное давление, исключить другую патологию сердца (блокады в частности). В молодом возрасте, Если обмороки возникают, например, сугубо в душном помещении или при других провокаторах, причина может быть не выявлена, но опять же, препараты магния на это никак не влияют. Принимать их можно курсами по 3 месяца, витамины группы В - 1 месяц.  

  • 2019-08-27 16:16:07
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Прием таблеток консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image