Совместимость «зиртек» и «атаракс»

Консультация

Добрый день! Страдаю приступами тревоги. Симптоматично принимаю «атаракс». Неделю назад появилась крапивница. По назначению врача принимаю «Лактофильтрум» и «Зиртек» в течение пяти дней. В данный момент испытываю приступ сильной тревоги. Могу ли я принять «атаракс» 12,5 мг (половина таблетки), если последний приём «зиртек» был 14 часов назад? Спасибо!

Препарат: Зиртек

Препарат: Атаракс

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Совместимость «зиртек» и «атаракс» консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image