Беременность возможная

Консультация

Здравствуйте! Скажи пожалуйста.

1. покажет ли тест точный результат на 20 день после па?

2. если был защищённый па за 7 дней до овуляции то какая вероятность забеременеть?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Злата

Тесты, как правило, информативны с 18-21 дня после оплодотворения, но иногда могут давать как ложноотрицательные, так и ложноположительные результаты (достаточно редко). Для подтверждения или исключения беременности лучше всего сдать анализ крови на ХГЧ, на сегодняшний день это самый точный метод определения беременности на ранних сроках, метод информативен с 10 дня от даты оплодотворения.
Если половой контакт был защищенный (презерватив использовался от начала и до конца полового акта, не было нарушения целостности презерватива) и половой контакт произошел за семь дней до овуляции, то вероятность беременности практически равна нулю, я не думаю, что есть повод для волнения.  

  • 2019-08-28 11:38:32
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Беременность возможная консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image