Пропуск одной таблетки Региведона, без полового акта месяц

Консультация

Здравствуйте, скажите, если я пропустила одну таблетку Региведона на 3-й недели, и полового акта не было месяц, то я могу выпить 2 таблетки сразу , допить оставшие дни и СДЕЛАТЬ перерыв на 7 дней ( т. е. по своей схеме все так и оставить).. заранее, спасибо!

Препарат: Ригевидон

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Алла

Если незащищенный половых контактов не было и половые контакты в ближайшее время не предвидятся, то вы можете сделать семидневный перерыв, но помните, что в подобной ситуации контрацептивный эффект снизится. Если вы не отмените семидневный перерыв и будут половые контакты, то лучше всего использовать дополнительные методы контрацепции в течение семидневного перерыва и первые семь дней приема следующей упаковки препарата.  

  • 2019-08-28 13:21:23
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Пропуск одной таблетки Региведона, без полового акта месяц консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image