Беременность

Консультация

Добрый день, забеременела после пастинорма, какие последствия для плода могут быть?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Марина

Патогенного воздействия гормона Левоноргестрел на плод зафиксировано не было, по этому поводу переживать не стоит. Но не исключено, что сама беременность может протекать с осложнениями (угроза прерывания беременности, отслойка плаценты, кровотечение и т. д.), поэтому при вынашивании данной беременности необходим тщательный врачебный контроль, в этом случае, как правило, беременность протекает благополучно.

  • 2019-08-29 14:40:15
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image