ПРОШУ ПОМОЩИ В ГИНЕКОЛОГИИ В ЛЕЧЕНИИ БЕСПЛОДИЯ

Консультация

Добрый день!

Прошу помощи!!!

Получила результаты анализов и ужаснулась!!! Очень боюсь за будущее, врачи отказываются помогать, всё только платно, все консультации платные. А я себе это не могу позволить. Как быть? Может, есть более бюджетное лечение, народная медицина?

Gard.vaginalis+Prevotella bivia+Porhyromonas spp 10*6.3

Ureaplasma spp 10*5.5

Herpes simplex virus II типа обнаружен.

УЗИ показало М-эхо 5,6 соответствует фазе пролиферации. Ановуляторный цикл, недостаточная толщина м-эхо яичников 2,6.

Все эти результаты говорят о бесплодии. А мне 30 лет, я безумно хочу детей!!! Но не могу определиться в жизни и встретить своего мужчину, в связи с чем и приобрела всё это! Я понимаю, это не оправдывает мои поступки, безрассудность! Но всё же очень прошу помощи!

Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Полина

Гарднерелла и уреаплазма - это условно-патогенная флора. Если вы планируете беременность, то вам необходимо лечение, так как уреаплазма может способствовать выкидышам на ранних сроках беременности, задержке внутриутробного развития, многоводия и т. д.
Для того, чтобы подобрать антибиотик, который максимально подействует на уреаплазму необходимо сделать бакпосев именно на уреаплазму и ее чувствительность к антибиотикам. Схему лечения назначает врач исходя из антибиотикограммы.
По поводу УЗИ, то это не  всегда говорит об бесплодии. Для того, чтобы понять причину и исправить ее , вам необходимо обследовать свой гормональный фон (анализы на половые гормоны и гормоны гипофиза, исследование гормонов щитовидной железы), кровь на сахар, уровень АМГ, обязательная консультация генетика, гинеколога-репродуктолога и гематолога.
Далее тактика лечения будет полностью зависеть от результатов обследования.

  • 2019-08-28 22:10:00
  • В ответе ошибка?

А что Вы скажите про Herpes simplex virus II типа? возможно лечить это и Гарднереллу, уреаплазму одновременно?

Полина — 2019-08-29 19:37:24

А что Вы скажите про Herpes simplex virus II типа? возможно лечить это и Гарднереллу, уреаплазму одновременно?

Полина — 2019-08-29 19:40:09
Онлайн консультант
i
врач онлайн

Полина

Генитальный герпес 2го типа (Herpes simplex virus II типа) внедряется в организм и находится там на всю оставшуюся жизнь, главное этот вирус ввести в неактивное состояние. При наличии высыпаний вирус наиболее максимально передается половым путем передачи.  
Генитальный герпес можно лечить одновременно с уреаплазмой.  

  • 2019-08-29 21:18:19
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. ПРОШУ ПОМОЩИ В ГИНЕКОЛОГИИ В ЛЕЧЕНИИ БЕСПЛОДИЯ консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image