Сердце, операция таблетки, беременность

Консультация

Здравствуйте у мужа год назад была операция на сердце. Стоит клапан он принимает таблетки . врач сказал что не стоит заводить дитей . но проблема в том что я на 6 недели беременности. Что делать .?? Какие патологии могут быть у ребёнка? Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Мария

Все зависит от того, какая патология была у мужа. Если замена клапана произошла по вторичным причинам, не связанным с врожденным пороком, то с беременностью это никак не связано.  
Если же у него врожденная аномалия, то риск возникновения ее у ребенка есть, но вы всегда можете узнать это по УЗИ заранее. Вам нужно просто более углубленно пройти обследования, зная анамнез у мужа.

  • 2019-08-30 10:56:23
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Сердце, операция таблетки, беременность консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image