Беременность через трусы

Консультация

Здравствуйте, доктор у меня к вам вопрос Возможно ли забеременеть если были ласки но прямого контакта не было во влагалище Было так я была в трусиках а парень без он своим половым органом терся об мои половые губы у него выделялась смазка мои трусики впитали его смазку возможно ли забеременеть от этого я девственница

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Нина

Для оплодотворения необходимо, чтобы семенная жидкость попала непосредственно на шейку матки (глубоко во влагалище), при поверхностном петтинге, тем более в нижнем белье, зачатие невозможно, даже если семенная жидкость или смазка попали на половые губы, поэтому в вашем случае вероятность беременности равна нулю и я не вижу повода для волнения.  

  • 2019-08-30 07:21:56
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Беременность через трусы консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image