Диагноз: Острый гангренозный аппендицит. Тазовый перитонит

Консультация

Здравствуйте! После перенесённой операции с диагнозом острый гангренозный аппендицит. тазовый перитонит и выписки из больницы у меня постоянная слабость, головокружение и сонливость. Стала принимать лекарство в каплях ИММУНАЛ (можно ли принимать Иммунал после перенесённой операции?). Да ещё и напугали что могут появится спайки в кишечнике из-за перитонита. У меня появилась такая проблема я стала боятся что-либо есть (врач хирург говорит "можно всё есть", а вот медсестра на перевязках сказала другое "что есть можно не всё..." Немного потеряла в весе и до сих пор боюсь есть разную пищу опасаясь появления спаек. Посоветуйте как быть в таких вот случаях? В больницах могут так запугать пациента что у него может поменяться мысль к жизни и к еде как у меня. Спасибо за любой ответ.

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Диагноз: Острый гангренозный аппендицит. Тазовый перитонит консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image