Предупреждение лактации

Консультация

Добрый день, вчера утрому дочки было плановое КС, по медиц показаниям грудное вскармливание ей противопоказано. Вечером в этот же день , как было написано в инструкции, она приняла 2 таб агалатеса. Всера уже было молозиво, сегодня еще продолжает выделяться. Достаточно ли 2х таб или необходимо принять еще через какое то время? Спасибо

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Юлия

Для подавления физиологической лактации рекомендуемая доза данного препарата 1 мг (2 таблетки) однократно в течение первых 24 часов после рождения ребенка, данной дозировки достаточно.  

  • 2019-08-30 08:35:32
  • В ответе ошибка?

А то , что молозиво еще выделяется , не является показателем, что недостаточно 2 таб?

Юлия — 2019-08-30 08:39:14
Онлайн консультант
i
врач онлайн

Юлия

Нет, это не является показанием для повторного приема препарата.  

  • 2019-08-30 08:48:46
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Предупреждение лактации консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image