Как снять острую боль при межпозвоночной грыже

Консультация

Здравствуйте, толи после долгого стояния на холоде, толи после двух операций, удалили все женские органы в брюшной полости, у меня появилась сильнейшая боль в области ягодице отдающая в ногу и сводящаяся судорогой, ранее ставили диагноз грыжа межпозвоночная поясничного отдела 13мм. Снимаю боль 3 день принимаю препараты: мильгамма, мовалис, кетопрофен мазь и уколы, сирдалуд, диклафинак. Боль снять не могу, 3 дня стою на коленях, потому что лежать не могу вообще. Помогите советом что мне делать? Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
Здравствуйте. Я могу помочь вам с вашей ситуацией. Напишите ваш вопрос, сообщение должно быть не короче 100 символовТолько что
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
Провожу онлайн консультации в чате, по телефону, в мессенджерах. Расшифровка анализов и снимков.
врач онлайн

Здравствуйте, Нелля

Учитывая выраженность болевого синдрома, у Вас имеются показания к срочному выполнению МСКТ (в идеале МРТ) пояснично-крестцового отдела позвоночника для исключения компрессии, повреждения позвоночного столба (компрессионные переломы, которые при определенных заболеваниях могут произойти и без травмы). Терапию Вы получаете адекватную для обострения остеохондроза, грыжи диска, и так как клинически улучшения не наступает - необходима дальнейшая диагностика. Такой болевой синдром купируют назначением сильнодействующих и  наркотических анальгетиков. Наиболее сильные обезболивающие из группы НПВС - мелоксикам, нимесулид, кетопрофен.  
Вы можете обратиться в приемное отделение многопрофильной больницы с острой болью, Вам проведут МСКТ пояснично-крестцового отдела позвоночника и определятся с дальнейшей тактикой.  

  • 2019-08-30 09:35:55
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Как снять острую боль при межпозвоночной грыже консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image