Беременность ли это?

Консультация

Месячные были 8 авг. 22 авг была овуляция и па. Планируем беременность. 24 авг на 2 дпо цистит появился два дня( и прошел, раньше он у меня был). Потом 25 авг першение в горле . озноб. 26 авг горло заболело. Насморк. 27 авг горло перестало болеть. Но вылез герпес возле носа! Потом кашель. Сейчас глаз подотек. Прошел. Остался насморк и температура 37.3. в жар бросает, изжога. Сегодня 9 дпо тест отриц

Есть ли вероятность что это беременность? Месячные 5 сентября должны прийти. Может тест рано сделала? Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Юлия

Если в период овуляции были незащищенные половые контакты, то беременность вполне возможна. Тесты, как правило, информативны с 18-21 дня после оплодотворения и могут иногда давать ложноотрицательные результаты, поэтому для подтверждения или исключения беременности лучше всего сдать анализ крови на ХГЧ, метод информативен с 10 дня от даты оплодотворения и более точен, по результату этого анализа вы будете абсолютно точно знать беременны вы или нет.  

  • 2019-09-01 12:17:57
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Беременность ли это? консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image