Отношения

Консультация

Я боюсь.. есть один парень, я с ним встречалась почти год, в первый месяц было все идеально, в остальное время я просто страдала. Физического насилия не было, а морального достаточно, меня оскорбляли в очень жестокой форме. И в данный момент я хочу попрощаться с этим человеком, но он просит взамен извращённые услуги. Я мала для такого и нет, мне не 14. Он говорит, что не оставит меня даже в следующей жизни. Либо я делаю это и он меня оставляет. Если нет, то нет. Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
Здравствуйте. Я могу помочь вам с вашей ситуацией. Напишите ваш вопрос, сообщение должно быть не короче 100 символовТолько что
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
Провожу онлайн консультации в чате, по телефону, в мессенджерах. Расшифровка анализов и снимков.
врач онлайн

Здравствуйте, Ирина

Если вы это сделаете, не факт, что он отстанет. Защищайте всегда себя, любите себя и не давайте в обиду, как бы вас не шантажировали. Он просто манипулирует вами. Вы можете смело прийти в полицию и написать заявление на него, что он домогается и угрожает вам, если есть переписка, это будет доказательством. Как только он узнает, что ему грозит срок за это, я думаю он сразу отстанет и вы его больше не увидите. Ещё обязательно скажите родителям об этом, я думаю они вас поддержат и помогут обратиться в полицию. Главное не молчите об этом и не делайте так как он говорит. Делайте так, чтобы защитить себя и найти защиту у других.  

  • 2019-09-01 08:16:45
  • В ответе ошибка?

Я знаю, что все это манипуляция и все смахивает на абъюзные отношения. Я угрожала полицией, но ему всё равно. Даже, по-моему, у него какое-то психологическое расстройство. Я думаю, что он просто длиться одиночества и пытается удержать меня страхом и манипуляциями.

Ирина — 2019-09-01 08:20:25
Онлайн консультант
i
Провожу онлайн консультации в чате, по телефону, в мессенджерах. Расшифровка анализов и снимков.
врач онлайн

Ирина

Не нужно ему угрожать, это его же действия как манипуляция. Просто идите и пишите заявление. Плюс заблокируйте его везде и не общайтесь. Найдите поддержку у подруг, друзей, родителей, чтобы знали о нем и что он угрожает. Возможно, он действительно, больной человек, не нужно ему ничего объяснять и доказывать, нужно резко пресечь все и обязательно предпринять действия, если он действительно угрожает.  

  • 2019-09-01 08:22:44
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Отношения консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image