Допустимый интервал между прививками от Гепатита Б

Консультация

Сделали 2 прививки от Гепатита Б

1-я в 1,5 месяца

2-я в 8,5

Пропадает ли первая прививка из-за большого интервала? Какова дальнейшая схема?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Ирина

Нет, не пропадут. Ни она доза вакцины не пропадает. Есть минимальные интервалы между вакцинами, максимальных нет.
Поэтому, обращайтесь к своему педиатру и прививайтесь дальше. В ближайшее время, при условии, что ребенок здоров, делайте третью прививку от гепатита.
В отношении других вакцин все также - ни одна доза не пропадает

  • 2019-09-22 15:02:18
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Допустимый интервал между прививками от Гепатита Б консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image