Можно ли так забеременеть?

Консультация

Здравствуйте, уважаймый доктор. (извините за такой вопрос, но я очень извожу себя). Мы с моим молодым человеком занимались петтингом. Он был одет в штанах и трусах и не снимал их. Я была голая, он кончил, но мог после этого своими штанами трогать одеяло , а я могла нечаянно сесть на это место, так же он мог дотронутся до свои штанов (после того как кончил) и вводить в меня свои пальцы. Скажите пожалуйста, можно ли так забеременеть?! Буду очень признательна за ответ. Благодарю.

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Линда

Для оплодотворения необходимо, чтобы семенная жидкость попала непосредственно на шейку матки (глубоко во влагалище), при поверхностном петтинге зачатие невозможно, тем более в одежде, даже если семенная жидкость или смазка попали на половые губы, поэтому в вашем случае вероятность беременности равна нулю.
По поводу риска беременности при введении пальцев, это крайне маловероятно, так как семяизвержение произошло в одежде, а сперматозоиды быстро погибают во внешней среде.  

  • 2019-09-03 11:14:14
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Можно ли так забеременеть? консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image