Риск беременности

Консультация

Девственница, практиковали с парнем петтинг, сперма, возможно, попала на половые губы, через некоторое время подмылась теплой водой, и через несколько дней пошли месячные, все в срок, как положено, шли 7 дней. Сейчас сороковой день цикла, небольшая задержка, есть ли риск беременности? Последние дни стало подташнивать. Если риска нет, с чем может быть связана задержка? Стрессовых ситуаций не было, не нервничала.

И есть ли риск забеременеть при анальном сексе?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Ольга

Для оплодотворения необходимо, чтобы семенная жидкость попала непосредственно на шейку матки, то есть необходим полноценный вагинальный половой контакт, при поверхностном петтинге зачатие невозможно, даже если семенная жидкость или смазка попали на половые губы. При анальном половом контакте беременность также невозможна.
В норме задержка менструации возможна до семи дней. Если задержка будет более семи дней, необходимо обратиться к гинекологу для осмотра и выяснения причины нарушения менструального цикла, исключить гормональный сбой, гинекологические заболевания, например, поликистоз, кисту яичника, воспалительный процесс и т. д.  

  • 2019-09-03 11:44:33
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Риск беременности консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image