Нетрадиционная ориентация

Консультация

Наверное это частый вопрос и проблема здесь, среди людей моего возраста. Я не традиционной ориентации, а точнее пансексуал. У меня есть девушка. Вы познакомились в интернете и виделись с ней пару раз. Общаемся больше года, а чуть меньше месяца назад она предложила мне встречается. До этого я испытывала очень тёплые чувства к людям своего пола. Я не могу 100% сказать, что я лизбиянка. Мне так-же нравятся мальчики, но будь они девочками я бы была к ним более открыта. Возможно проблема в моём воспитании и окружении до школы. Я не ходила в садик, общалась только с сёстрами и иногда с братом когда он приежал. На улице играла и гуляла только с девочками. Мои родители плохо относятся к " Гомикам ". Однажды я полняла эту тему при разговоре с мамой. Сначало она спокойной сказала, что относиться к ним не очень и не хотела бы узнать, что кто-то из её окружения не традиционной ориентации, а после начала говорить, что семья привыше всего. Я думала во время этого разговора рассказать ей о том, что чувствую, но не решилась испугавшись. Надеюсь эта информация была полезна вам чтобы лучше разобраться в вопросе.

У меня есть очень близкая подруга, она знает какой я ориентации и у меня есть девушка. Она относиться к этому нейтрально, но только потому, что я к ним отношусь. Если брать всех остальных, то она относиться к этому плохо. Один раз, когда один из пацанов пытался ко мне подкатить, она сказала " Отстань, у неё девушка есть " . Там была компания паренька, некоторые из них учаться в паралейном классе и ещё до этого случая относились ко мне не очень. Возможно из-за того, что везде участвуют, учусь на пять и очень плоха в физической культуре. Но это ладно, я спокойно терплю подковы основной компании, но очень сильно боюсь что они расскажут кому-то, и в следующий момент по щелчку пальцев вся эта новость разбредёться по школе. МеМеня будут унижать, обзывать, угрожать... И всё, над чем я старалась просто рухнет. Я очень долго наоадивала отношения со всеми, чтобы лишь бы со мной общались, чтобы меня уважали, как человека и как страсти класса, и всё это хурнет только потому, что мне нравится девочки, а не мальчики? Ведь характером я всё так- же... Господи я плачу. Но + ко всему Света (подруга) рассказала об этом своей другой подруге. Девочке из паралейного, которая очень популярная, дочка учителя, все считаются с её мнением. В этом году она перешла в другую школу, но мне страшно... Страшно что она расскажет тем кто общается. Я не знаю, что делать. Я боюсь об этом рассказать родителям, я боюсь что они узнают, я боюсь, что меня начнут гнобить, я боюсь что меня все бросят, я ведь ничего не сделала, это ведь просто ориентация которую я даже не офишировала

Я ещё вспомнила кое-что, что возможно вам может помочь ( хотя никогда об этом не забуду) В прошлом году я была подавлена. Я так и не знаю, что вызвало это меланхолию, что перерасла в апатию к жизни. Этот диагноз официально не был подтверждён. Я проконсультировалась, или скорее поделилась своей проблемой с сестрой. Насколько я знаю она получила образование психолога. Именно она сказала мне, что у меня. Она также не знает о моей ориентации. Я проходила курс лечения, пила глицин и поменяла по её совету свою жизнь. Стала мыслить более позитивно и оптимистично, нашла увлекся в рисовании и продолжила обучение в художественной школе, стала более открытой, что помогло. Но я наверное больше не когда не забуду об этой ситуации из-за шрамов на руке. Я не резала сами вены, а наверное наружную сторону запястья. Чтобы просто почувствовать какого это.

Главный вопрос всего это -" Что мне делать и как мне быть? "

Препарат: Глицин

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
Здравствуйте. Я могу помочь вам с вашей ситуацией. Напишите ваш вопрос, сообщение должно быть не короче 100 символовТолько что
- опишите вашу ситуацию;
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Нетрадиционная ориентация консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image