Муж поднял руку, какая вероятность что этого больше не будет

Консультация

Добрый день, меня зовут Ольга, мне 29 лет в браке 5 лет, ребёнку 4 года. По описанию муж-тиран это про моего мужа, раз 5 поднимал руку, постоянные унижения, оскорбления, (ты толстая, старая, свинья) хотя сам старше меня на 11 лет, я терпела, прошала, но после последнего раза, когда он сказал. Как ты меня зае... ла со своим сыном, я ушла жить к маме, подала на развод, нашла работу(завтра выхожу). МУЖ говорить, как сильно нас любит, что жить без нас не может, готов ходить к семейному психологу, но я не верю ему, что такого больше не будет. ВОПРОС, ЗАКЛЮЧАЕТСЯ В след стоит ли давать ему шанс и есть возможность что он правда измениться, стоит ли сохранять семью

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Ольга

Для начала оцените Ваши отношения по настоящему, взгляните на них со стороны. Нужно понять из-за чего супруг стал так к Вам относиться? Что этому послужило? Ответьте себе на вопрос: готовы ли Вы дальше жить с тираном?
Подобное поведение супруга свидетельствует о том, что он был полностью уверен, что Вы не способны его бросить и изменить ситуацию в свою пользу.
Подумайте в первую очередь о ребенке, которому нужна спокойная обстановка для нормального развития. Дело в том, что мужчина вряд-ли изменится. Но, раз уж он говорит о посещении семейного психолога, наверняка он обдумал свои действия, так как не каждый готов признать, что из-за него произошёл раскол в отношениях, причём постороннему человеку.
Варианта два и оба Вы прекрасно понимаете, но и выбрать придётся только Вам.
Это Ваша жизнь, измените ее в лучшую сторону.
Вы со всем справитесь, но любой вариант, какой бы Вы ни выбрали, будет зависеть от того, какую цель Вы преследуете, чего хотите.
Будьте чуточку уверенней и не давайте себя в обиду, тогда и нападок не будет.  
В случае, если Вам необходимо сохранить семью, тогда вариант один, искать компромиссы и верить, что он изменится.  
Сейчас всё в Ваших руках, действуйте.  
Удачи Вам и семейного благополучия.  

  • 2019-09-04 06:22:22
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Муж поднял руку, какая вероятность что этого больше не будет консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image