Вопрос врачу по поводу противозачаточных и цикла и половой жизни

Консультация

Здравствуйте. Меня зовут Настя и мне 18 лет. МЕсячные начались с 14 лет и их потом не было год. Наблюдаюсь у местного гинеколога говорят что яичника плохо развиваются где то выглядят на 15 лет. Я пила разные гормональные таблетки: фемостон, транексам, мастадион , фолевую кислоту и тд. Когда исполнилось 18 лет 4 месяца месячные приходили во время и шли 7 дней. Мы сходили к гинекологу и врач сказал что нужно теперь пить контрацептивы Джес, мастадион и транексам. Я их начала пить сначала 1 дня минструального цикла, а теперь месячные идут 20 день. Что могло произойти? Очень сильно тянет низ живота. Нормально ли это?

Препарат: Фолиевая кислота

Препарат: Джес

Препарат: Фемостон

Препарат: Транексам

Препарат: Мастодинон

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
Здравствуйте. Я могу помочь вам с вашей ситуацией. Напишите ваш вопрос, сообщение должно быть не короче 100 символовТолько что
- опишите вашу ситуацию;
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Вопрос врачу по поводу противозачаточных и цикла и половой жизни консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image