Джес отсрочка месячных

Консультация

Лечу в отпуск, на 3 день должны пойти месячные. Пью Джес, могу ли я после активных таблеток из старой пачки, сразу начать активные таблетки из новой для отсрочки месячных? И может ли быть так, что даже если я начну активные таблетки из новой пачки, месячные все равно придут в этот момент, или их не будет пока я буду пить активные таблетки? Нормально ли это?

Препарат: Джес

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Виктория

Единственный безопасный и эффективный метод для отмены или отсрочки начала менструации -  это прием гормональных контрацептивов . Если Вы уже принимаете препараты, тогда необходимо начать прием второй упаковки гормонального препарата без семидневного перерыва  в случае приема 21 на 7 или, в случае режима 24+4, необходимо убрать неактивные таблетки препарата и продолжить прием активных таблеток из новой упаковки.   

  • 2019-09-04 21:31:16
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Джес отсрочка месячных консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image