Лечение уреаплазмы

Консультация

Добрый день. Беременность 12 недель. Беспокоят желтоватые выделения, лежала в стационаре на сохранении, были кортчневатые выделения, на уза небольшая гематома. Сдала анализ ПЦР на инфекции. в строчке типирование уреаплазмы - обнаружено parvum. В строчке уреаплазма спп - не обнаружено. Остальные инфекции не обнаружено. Смущает лечение, которое назначил Г. Некоторые лекарства противопоказаны при беременности. Назначено: вильпрафен, линекс форте, свечи Ломексин, свечи фемилекс, дифлюкан, эссенцеале форте. Нормально ли это?

Препарат: Дифлюкан

Препарат: Ломексин

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Лена

Выявление при беременности инфекции, что передается половым путем является обязательным. Если есть на то, объективные причины. Такие как, патология плаценты или выделения необычного цвета, с запахом. Что тоже может указывать на инфицирование. Если Вы сдавали анализы мазки методом- ПЦР и обнаружена уреоплазма, то ее конечно следует лечить. Потому, что она вызывает проблемы с беременностью и ее вынашиванием и другую патологию связанную с плодом. Назначение большого количества препаратов в данном случае спорный вопрос. Но антибактериальная терапия в данном случае показана, потому что это входит в схему лечения. Также для уточнения вашего диагноза мне нужны данные УЗД по беременности.

  • 2019-09-05 16:17:09
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Лечение уреаплазмы консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image