Можно ли планировать беременность с диагнозом гастроптоз?

Консультация

Здравствуйте. У меня такой диагноз: рефлюкс эзофагит, недостаточность кардиальной розетки, дуодено-гастральный рефлюкс, хронический гастродуоденит и гастроптоз. Скажите, пожалуйста, можно ли планировать беременность с таким диагнозом? В особенности с опущением желудка. Чем это может обернуться в ходе беременности, родов и после родов?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Можно ли планировать беременность с диагнозом гастроптоз? консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image