Проходила мимо противотубекулезного диспансера

Консультация

Здравствуйте! Была в незнакомом районе проходила мимо забора больницы, позже узнала, что это противотурбекулезный диспансер. Если ли какая то вероятность заразиться?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Анна

Вероятность заболеть минимальна, не превышает вероятности заражения туберкулёзом в метро или общественном транспорте.
Поэтому, не переживайте, у подавляющего большинства людей иммунитет вполне способен справится с микобактерией туберкулёза и не допустить развитие заболевания.
Для профилактики туберкулёза необходимо вести здоровый образ жизни, правильно и разнообразно питаться, достаточно спать и ежегодно делать флюорографию.

  • 2019-09-05 20:25:35
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Проходила мимо противотубекулезного диспансера консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image