Анализ

Консультация

Здравствуйте, мне нужно сдать анализ на уреплазму, я пью таблетки барол . Эти таблетки ни как не повлияют на результат анализа???

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Лена

Барол - препарат из группы ингибиторов протонной помпы. Данный препарат не влияет на показания уреаплазмы. При сдаче анализа на выявление уреаплазмы нужно соблюдать основные Правила сдачи: не принимать 2 недели антибиотиков, не принимать вагинальные свечи, а также исключить половые контакты, за 3 часа не мочиться.  
Только соблюдая данные правила, вы сможете правильно и достоверно сдать анализ.

  • 2019-09-06 18:40:43
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Анализ консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image