Аборт

Консультация

Здравствуйте, у меня очень большая проблемы у меня беременность 9-10недель, я хотела сделать аборт на вакум я уже опоздала а хиругмческлм путем это опасно

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Татьяна

На данном сроке беременности возможен только хирургический аборт. Если вы твердо уверены в том, что хотите прервать данную беременность, то не стоит затягивать, так как чем больше срок, тем риск выше, также следует учитывать, что аборт по желанию женщины выполняется только до 12 недель беременности. Но я бы рекомендовала вам подумать ещё раз, может вы решите беременность сохранить.  

  • 2019-09-06 13:52:08
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Аборт консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image