Нарост на анусе

Консультация

Подскажите нарост на анусе длинной 2см тоненький как диамптром 3мм

Не болит не мешает

Стоит ли бпспокоится? Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Валентина

Без осмотра сложно утверждать достоверно, но могу только предложить наличие кондиломы. Генитальные кондиломы опасны тем, что если вызваны высокоонкогенным ВПЧ могут перерастать в онкопроцесс. Поэтому рекомендую вам обратиться к проктологу для удаления нароста, а также обязательно провести гистологическое исследования удаленной ткани.  
Проктолог должен назначить вам противовирусную и иммуностимулирующую терапию.

  • 2019-09-06 22:32:17
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Нарост на анусе консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image