ЗНО молочной железы Т2N1M0 2B

Консультация

Здравствуйте, мне 34 года, у меня зно правой молочной железы 2 ст., прошла 8 курсов химии, лучи(5 недель) принимаю таргентную терапию ( герцептин). Анализы: ER- 15% PR-0отриц.,Her2neu- 3+ Ki67%- 60% Что делать дальше?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Наира

Согласно Вашим анализам, опухоль не является гормонозависимой. Лучевая терапия проводится с целью локализации процесса и предотвращения возможного развития метастазов. В дальнейшем показано оперативное вмешательство.

  • 2019-09-06 19:28:27
  • В ответе ошибка?

Здравствуйте, сначала была операция. я просто забыла написать. Получается мне гармонотерапию не надо назначать.

Наира — 2019-09-07 12:03:09
Онлайн консультант
i
врач онлайн

Наира

В данном случае нет показаний к гормонотерапии. Необходимо продолжать лечение назначенным препаратом. Обязательно контролировать показатели крови, КТ и осмотр онколога.

  • 2019-09-07 14:36:17
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. ЗНО молочной железы Т2N1M0 2B консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image