Вопрос на счет ранней беременности

Консультация

Здравствуйте

на протяжении недели тест показывает 2 полоски

вчера должны были начаться месячные

но сегодня обнаружила выделения (обычно такие в последний день месячных (просто немного мажет))

нормально ли это? Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Юлия

В первую очередь необходимо подтвердить беременность, так как тесты могут иногда давать как ложноотрицательные, так и ложноположительные результаты (достаточно редко). Для подтверждения или исключения беременности лучше всего сдать анализ крови на ХГЧ, по результату этого анализа вы будете абсолютно точно знать беременны вы или нет.
Если беременность подтвердится, необходимо обратиться к гинекологу для осмотра. Мажущие кровянистые выделения на ранних сроках беременности возможны при угрозе прерывания беременности, отслойке плодного яйца, замершей, внематочной беременности и т. д. До посещения врача отмените половую жизнь, физические и эмоциональные нагрузки, подъем тяжестей и т. д.  

  • 2019-09-07 12:24:46
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Вопрос на счет ранней беременности консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image