Беременность

Консультация

Добрый день. Возможно забеременеть если половой акт был за два дня до месячных. Месячные пошли через два дня.

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Анна

Вероятность зачатия от полового контакта, который произошел за два дня до предполагаемой менструации крайне мала, практически равна нулю. Если менструация пришла в срок и по характеру не отличалась от обычной, то я не думаю, что есть повод для волнения. Если у вас есть какие-то сомнения в плане беременности, вы можете сдать анализ крови на ХГЧ, тесты могут иногда давать ложноотрицательные результаты.  

  • 2019-09-07 12:20:57
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image