Нормально или нет!?

Консультация

Добрый день. Был незащищённый половой акт за три дня до месячных. Выпила Постинор через 40 минут и вторую через 12 часов. Задержка месячных была 6 дней. Потом месячные пошли, обильнее чем обычно и вот уже третий день после месячных розовые выделения. Это нормально!? Или я беременна? Два теста показали отрицательный результат. Подскажите как быть Нормально ли это?

Препарат: Постинор

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Алена

Вероятность зачатия от полового контакта, который произошел за три дня до предполагаемой менструации крайне мала, практически равна нулю, тем более, что вы приняли препарат экстренной контрацепции. После приема препарата экстренной контрацепции задержка менструации вполне возможна. Если менструация прошла, то вероятность беременности практически равна нулю, я не думаю, что есть повод для волнения. Если кровянистые выделения в ближайшее время не прекратятся необходимо будет проконсультироваться с гинекологом очно.  

  • 2019-09-07 12:19:29
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Нормально или нет!? консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image