Беременность

Консультация

Здравствуйте) У меня задержка 7-8 дней, тесты показывают слабые вторые полоски, сдала тест на ХгЧ -160,4. УЗИ пока ничего не видит. Что это может быть? Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Алена

По результату анализа крови на ХГЧ определяется наличие беременности. На ранних сроках беременности при ультразвуковом исследовании плодное яйцо может не визуализироваться, поэтому пока волноваться не стоит. Как правило, плодное яйцо визуализируется при уровне ХГЧ более 1000. Но в любом случае в данной ситуации необходимо исключать внематочную беременность, поэтому нужно повторить ультразвуковое исследование через одну неделю после предыдущего для определения локализации плодного яйца.  

  • 2019-09-07 12:15:12
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image