Насколько вероятна беременность?

Консультация

Парень кончил в меня на 3 день месячных

Длятся месячные от 5 до 7 дней

После того как кончил месячные перестали идти

Два месяца перед этим был небольшой сбой цикла

Какая вероятность того, что я забеременела?

Бежать ли за пастинором пока не поздно? Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Соня

Вероятность беременности на третий день менструального цикла крайне мала, практически равна нулю, но абсолютно полностью исключить такую вероятность нельзя, так как сперматозоиды могут сохранять свою активность до семи дней. Вероятность беременности в данной ситуации зависит от обильности кровянистых выделений (если в этот день выделения не были обильными и сразу закончились, то вероятность беременности выше), длительности менструального цикла, чем короче менструальный цикл, тем вероятность беременности выше.   
С учетом всего этого вам нужно самостоятельно решить вопрос о необходимости приема препарата экстренной контрацепции.  

  • 2019-09-07 13:08:52
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Насколько вероятна беременность? консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image