Восстановление.

Консультация

Здравствуйте, у меня вопрос по восстановлению.

Я недавно вернулся с армии и очень активно отдыхал, в августе злоупотреблял амфетамином, и в конце сказал ему стоп. В конце августа начал активно употреблять extasy(MDMA) в сочетании с алкоголем.(Whiskey). Около трех недель непрерывного отдыха, разбавляя это все случайными половыми связями. Сейчас сказал себе стоп, какой либо зависимости физической/психологической не исптываю, иных зависимостей тоже не замечаю. Чувствую себя замечательно, но хочу помочь организму восстановиться, приступил к занятиям спортом(Тренажерный зал)Думаю помочь организму восстановиться, мой выбор пал на Супрадин 20 шипучих таблеток. Собственно, меня интересует ваше мнение по поводу хороший ли это выбор, или есть , препараты, которые окажут более высокий КПД в такой ситуации.

Заранее благодарю за ответ, с уважением, Владимир Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Владимир

Очень хорошо, что у Вас нет синдрома отмены и не сформировалась зависимость. Вы на правильном пути.  
Из поливитаминных препаратов Супрадин - хороший выбор, этот комплекс помогает быстрее восстанавливаться после тяжелых заболеваний и химиотерапевтического лечения. Можно использовать его и в таблетках, они обладают хорошей фармакологической эффективностью. Но обязательно при этом сбалансированное, полноценное питание, прием поливитаминных препаратов не заменяет полноценное питание. Рекомендую соблюдать питьевой режим, употреблять минимум 1,5-2 литра чистой воды в сутки. Физические нагрузки необходимо вводить постепенно, без перегруза.  

  • 2019-09-07 08:43:23
  • В ответе ошибка?

Не могли бы вы посоветовать, иных препаратов, которые помогли бы мне на данном этапе, в связке с ПП и умеренными физ. нагрузками. Благодарю за ответ.

Владимир — 2019-09-07 08:49:36
Онлайн консультант
i
врач онлайн

Владимир

Я бы добавила еще Омега-3, так как у них высокая антиоксидантная активность. В сочетании с поливитаминными препаратами оказывают хороший эффект. Что касается других препаратов- нет в них необходимости, если нет соматических заболеваний. Увеличьте в своем рационе количество белка, это будет способствовать росту мышечной массы и увеличению толерантности к физическим нагрузкам.  

  • 2019-09-07 09:02:12
  • В ответе ошибка?

Благодарю за ответ.

Владимир — 2019-09-07 09:07:09
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Восстановление. консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image