Вопрос к врачу урологу по-поводу мочеискупание

Консультация

Здравствуйте, просто я хожу туалет 5-6 раз хожу это нормально, ну обычно я не хожу туалет как часто, и после мочеискупании начинается как ещё хочется чувство такое, опасно ли? Когда как-то свечи клотримазол вставила вот пару дней назад, я полностью не раствралиось и сразу убрала. Нормально ли это?

Препарат: Клотримазол

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Найдана

Клотримазол не является препаратом выбора в лечении цистита. Клотримазол это противогрибковый препарат. Поэтому я не рекомендую вам заниматься самолечением.
Прицистите назначаются антибиотикотерапия. И желательно сделать бакпосев из уретры, чтобы выявить возбудителя и его чувствительность к препаратам. Обязательно соблюдать правила сдачи анализов (2 недели не принимать антибиотики, за 3 дня не принимать свечи, половые акты, за 3часа не мочиться).
Тактика лечения будет полностью зависеть от результатов обследования и точного диагноза.
В случае частых рецидивов цистита, то лечение должно быть назначено обоим партнёрам, чтобы избежать повторного заражения.

  • 2019-09-07 22:04:08
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Вопрос к врачу урологу по-поводу мочеискупание консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image