Задержка

Консультация

Здравствуйте, 3 месяца назад была задержка , выявили кисту , 2 раза месячные шли в срок потом, сейчас задержка у меня 10 дней тест отрицательный, ХГЧ 0.14 можно ли принимать сейчас Дюфастон? Сколько ?

Препарат: Дюфастон

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Анастасия

Прием данного препарата без назначения врача не рекомендуется. По результату анализа крови на ХГЧ беременность исключена. Вам необходимо обратиться к гинекологу для осмотра и выяснения причины нарушения менструального цикла, пройти ультразвуковое исследование органов малого таза. По результатам осмотра и обследования врач поставит точный диагноз и даст необходимые рекомендации. Не занимайтесь самолечением.  

  • 2019-09-07 20:53:27
  • В ответе ошибка?

Дак у меня в ту задержку выявили кисту , врач сказала что саморассасывающаяся, сказала можешь пить Дюфастон можешь нет , я не пила , а в этот раз не ходила, да и у нас только платные, в бесплатной не дождешься ничего

Анастасия — 2019-09-07 21:13:32
Онлайн консультант
i
врач онлайн

Анастасия

Если в прошлый раз при задержке менструации была обнаружена функциональная киста яичника, то в любом случае необходимо повторное ультразвуковое исследование, так как, к сожалению, не всегда функциональные кисты рассасываются самостоятельно, к тому же задержка повторилась вновь, поэтому на данный момент необходим гинекологический осмотр и ультразвуковое исследование органов малого таза, по результатам которых врач определит дальнейшую тактику.  
Не занимайтесь самолечением, так как это может не только не привести к желаемому результату, но и усугубить проблему.  

  • 2019-09-08 02:24:16
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image