Беременность при па

Консультация

Здравствуйте. 2,5 недели назад был незащищённый па, в период менструации(последний день), после па менструация закончилась и был повторный секс. Через 1,5 недели примерно пошла кровь(всего пару часов). Боли в груди и тянет живот , базальная температура 37,5. Тошнило от выпитого алкоголя (бокал шампанского). Тест делала но отрицательный , до месячных 8 дней. Может для теста рано? Какая вероятностно беременности ?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Валерия

Прерванный половой акт не предохраняет от беременности, но вероятность беременности в данной ситуации крайне мала, практически равна нулю, вероятность беременности выше при повторном половом контакте.  
Тесты, как правило, информативны с 18-21 дня после оплодотворения и могут иногда давать ложноотрицательные результаты. Для подтверждения или исключения беременности лучше всего сдать анализ крови на ХГЧ, по результату этого анализа вы будете абсолютно точно знать беременны вы или нет, метод информативен с 10 дня от даты оплодотворения.  

  • 2019-09-08 02:31:26
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Беременность при па консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image