Вопрос по поводу противозачаточных после ЛДВ

Консультация

Здравствуйте. 25 августа была операция ЛДВ удаление полипов, 3-го сентября был ответ гистологии-железисто-фиброзный полип эндометрия, эндометрий пролиферативного типа. 4-го сентября вечером гинеколог назначила ФЕМОДЕН(начать принимать в этот же день), но из-за проблем с желудком я не стала его принимать. Скажите, пож-ста, можно ли начать принимать ФЕМОДЕН сегодня?

Препарат: Фемоден

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Яна

Начинать прием гормонального контрацептива необходимо с первого дня менструального цикла, также возможно начать прием со 2-го по 5-й день менструального цикла, но в этом случае необходимо дополнительное предохранение в течение первых семи дней приема первой упаковки препарата. Как правило, начинать прием гормонального контрацептива с середины менструального цикла не рекомендуется, проконсультируйтесь с вашим лечащим врачом.  

  • 2019-09-08 08:49:46
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Вопрос по поводу противозачаточных после ЛДВ консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image