Подозрение на сифилис 2 степени

Консультация

Здравствуйте около 48 дней назад был половой контакт с девушкой без средств защиты. Предположение что она больна сифилисом. По началу ни на что не обратил внимание. Буквально 3-4 дня назад. Появился резко кашель, насморк и температура 37. Которая держится до сих . Пятна на теле совсем незаметные но присутствует в небольшок количество. Переодически появляется боль в мышцах и грудной клетки. Ноги как-будто ватные. А голова как-будто в подвешенном состоянии. В интернете посмотрел все схоже со 2 стадией сифилиса. Вчера приехал в квд так помотрели на меня я аж до сих пор в шоке и в панике . Жду результаты. Подскажите пожалуйста есть реальность полного исцеления если это как я думаю сифилис и какие гарантии выздоровления??? Как долго длится лечение??? И можно ли прибрегнуть к амбулаторному ? Или только станционар. И еще один вопросик??? Я буду жить??? Если буду вести ЗОЖ и в дальнейшем так и продолжать . Ответьте пожалуйста . Очень волнуюсь.

Подозрение на сифилис 2 степени — медицинская консультация врача на тему дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.

Ответы врачей


PuzKarapuz.Ru — 2019-09-10 11:00:02
врач онлайн
Мои консультации — 17175
i

Здравствуйте, Евгений

Лечение вторичного сифилиса давностью заражения до 3 месяцев проводится в течение 14-18 дней. Метод лечения лечения определяется очным врачом исходя из результатов обследования и осмотра, поэтому, вам стоит дождаться повторного приема и тогда доктор сообщит о том, будут ли вас госпитализировать или можно лечиться амбулаторно.   Неосложненные случаи лечиться амбулаторно.
В подавляющем большинстве случаев сифилис хорошо поддается терапии. Но, необходимо строго соблюдать рекомендации врача и вовремя проходить все исследования, так как иногда одного курса терапии бывает недостаточно.
Сифилис, при своевременной и качественной терапии, не является смертельной болезнью и полностью излечивается.
Иммунитета к сифилису нет, поэтому, при незащищённых половых актах возможно повторное заражение.

2019-09-10 11:08:25
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image