Беременность

Консультация

Месячные были в середине июня с 14 по 17; 27 июня была овуляция, прерванный половой акт был 21 июня, потом также ППА 28 и 29 июня, следующий ППА был 05 и 06 июля, 10-11 июля были кровянистые мажущииеся выделения не совсем похожие на месячные, потом был ППА 21 июля, 24 и 25 июля, на сегодня срок беременности по размеру плода 9 недель и 5 дней, у меня вопрос Когда произошло зачатие, переживаю то что секс 21 июля был с другим партнёром

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций.
Беременность — медицинская консультация врача на тему дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.

Ответы врачей

врач онлайн
Мои консультации — 14950
i
Практикующий доктор. Оказываю консультации по телефону, в чате, Skype, whatsapp/viber.

Здравствуйте, Альфира

Беременность, скорее всего, наступила 28 июня (время овуляции 27-28 июня 2019). Т. е во время полового акта 28-29 июня.
Исходя из овуляции в июне, у вас не могло быть зачатие 21 июня.  
По поводу кровянистых выделений, то это подтверждает наличие беременности, так как при беременности на ранних сроках месячные изменяются: стают менее обильными и короткими по сроку длительности.

2019-09-11 07:48:49
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image